2018年10月20日 星期六

道滘大朗多措并举推进企业安全生产标准化建设

来源:东莞时间网 2018-10-11 09:56:15 记者:伍江

 东莞时间网  (记者 伍江 通讯员 莞安)为实现年内重点推动设有生产或储存环节的危险化学品生产经营企业和冶金等行业规模以上企业开展安全生产标准化建设,健全完善企业安全生产标准化建设工作的长效机制,近日,道滘、大朗积极推进企业安全生产标准化建设工作。

9月26日,道滘镇召开安全生产标准化建设工作深入推进会,要求参会各企业认真对照工作方案的内容和要求,采取有针对性措施,全面推进企业标准化建设工作。据了解,道滘镇目前安全生产标准化建设已达标领证的规模以上冶金等行业企业有54家,9家危险化学品企业已全部达标,其余企业正在开展自评。

另外,大朗镇今年以来也大力推进企业安全生产标准化建设工作。据了解,该镇通过专题会议动员、巡查会议、邀请专家详细讲解安全生产标准化规范等方式,分片区、分任务进行攻坚,并定期通报全镇各社区(村)、有关单位标准化完成情况,进一步压实、细化全镇企业安全生产标准化建设工作任务。此外,加大宣传力度,加强正面引导,让企业安全生产标准化深入人心。

负责编辑:黄刘意

关键词:
  • 上一篇: 高埗推进学校主要出入口三防标准化建设
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:国外的交友app  婚恋交友app  同城交友app真的假的  网上交友app下载中心  外国同志交友app直播  下载京城帮帮团app交友  推荐几个同城交友的app  交友约炮app排行榜  外国色情交友app  社区交友app  有星球的聊天交友app  恋交友app是真的吗  交友相亲app哪个靠谱  中国同志交友app排行  交友app大全  聊天交友app软件排行  语音交友app情色内容泛滥  积木app 交友下载  国际交友app排行  香港同志交友app有哪些