2018年10月20日 星期六

国庆返程网友晒后备箱:感觉妈妈把整块田搬来了

来源:东莞时间网 2018-10-11 10:17:37 记者:莫婉玲 整理

东莞时间网讯 (全媒体记者 莫婉玲 整理国庆假期结束,不少回家过节的网友又开始晒出被妈妈塞得满满当当的后备箱和行李箱,有一种爱,叫“我妈可能觉着我在外面会饿死”。

网友“卷毛儿囡囡1015”说:“要回城了,晒晒后备箱!满满的都是家乡的味道!外婆从一早就开始在地里忙活了,地瓜早就挖出来了,还有冬瓜、南瓜、玉米、青菜、毛豆、番薯叶、生姜,自己做的米粉干……”

网友“千岛之伟”说:“满载而归,都是土货,冬瓜、南瓜、花生、番薯、菜籽油、玉米、茶叶……”

行李箱再大,也装不下父母的爱,一点一滴都是无尽的不舍和牵挂。这世上,唯父母之爱,不求回报,不遗余力。父母能给你的,不一定是最好的,但一定是竭尽全力给了你全部,还生怕不够。

除了土特产,还有不少是家人亲手做的礼物。其实,填满其中的不单单是五花八门的土特产,更是父母满满的爱与牵挂。

【网友热评】

网友“郑家欣BadMan”说:“都是爱!除了父母,没人会这样为你准备。”

网友“妞妞吃鱼”说:“放个假,吃得滚圆回去,还捎带满满一后备箱……还有,妈妈刷的鞋子超白,比心。”

网友“danda17”说:“不要问我的行李箱有多沉,我会告诉你很沉。我的妈妈可能觉着我在外面会饿死。”

网友“A Good Voice”说:“父母无穷无尽的爱,都给了自己的孩子们,即使他们老了,头发白了,腰弯了,你有多少个后备箱,他们都会给你装满,装满的是父母的生活,父母的惦念,和他们对子女无私的爱!”

网友“只有A+~肖群”说:“我想,如果是一辆卡车,父母也会倾其所有为我们塞满。”

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
  • 上一篇: 十全十美!东莞昨日146对新人结婚登记
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:网上交友app哪个好用  聊天交友app软件排行  怎么提取手机上交友app源码  以s开头的交友app  好用的相亲交友app  现在什么交友app最火  手机app交友需谨慎  声音交友群聊app  中日交友app  校园交友app开发  2015婚恋交友app排行榜  交友app涉黄  现在的交友app这么多  同志交友app  日本人用的交友app  下载京城帮帮团app交友  外国同志交友app直播  2017交友app排行  免费交友app排行榜  交友婚恋app财务分析