2018年10月20日 星期六

北京一动物园走失头2吨重大象?警方放话了!

来源:人民网 2018-10-11 10:50:17 记者:孝金波

10月10日下午,一张像模像样的“警情通报”图在网上广为传播。

“通报”称,北京海淀区动物园象馆管理员发现园区丢失一头2吨重的成年雄象,并且“贴心”提示:大象肉质柴,不好吃,希望涉事人员悬崖勒马……

什么?动物园里的大象也能丢?大家都惊了!

16:13,北京动物园官方微博核实:“大象丢失”为虚假消息,北京动物园大象馆所有大象均正常展出,目前园方正查找传谣源头。

16:23,北京市公安局官方微博通报:动物园把大象数了一遍,都在……

此时,担心大象安危的网友们终于也放下心来,评论区一个比一个皮——

有为大象规划路线的:

有重点放在大象肉质上的:

还有各种角度清奇的:

不少网友还在评论区@相声演员孙越,看来孙越养大象这个梗已经传遍全国了……

40分钟后,平安北京转载辟谣信息,同时正告那位炮制“警情通报”的人:敦促造谣者主动到公安机关自首!

只能说,这位朋友,你摊上事儿啦!

皮一下很开心吧?开心完了就去自首吧!

大象:我们好着呢!

负责编辑:莫凤英

关键词:
  • 上一篇: 甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
  • 下一篇: 时速250公里!史上最强飓风"迈克尔"登陆美国佛州
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:婚恋交友app推荐  一对一聊天交友app  国外交友app同志  交友app一注册就有 美女  国外交友app同志  交友网站app  交友网站app  交友app被曝涉黄  交友app一注册就有 美女  交友app软件功能  那款交友app靠谱  恋交友app是真的吗  婚恋交友app  好玩的交友app  北美拉拉交友app  国际交友app中文  一对一聊天交友app  交友软件排行榜app  聊天交友app排行  同城交友 app