2018年10月20日 星期六

时速250公里!史上最强飓风"迈克尔"登陆美国佛州

来源:海外网 2018-10-11 10:50:30 记者:

据美联社等报道,4级飓风“迈克尔”已于当地时间10日下午登陆美国佛罗里达州西北部地区,风速达到155英里/小时(约合250公里/小时)。美国有线电视新闻网(CNN)说,从风力来看,这是有记录以来袭击佛州的最强飓风。

图为飓风登陆后,佛州一座咖啡馆被淹的场景。(BBC)

CNN说,飓风除了将重创佛州,还将影响阿拉巴马州南部及佐治亚州,届时这些地方可能还将面临暴雨洪灾及强风的危险。

飓风登陆前,佛州工人忙于采取加固措施。(美联社)

自美国国家飓风中心发布“迈克尔”相关预警以来,已有超过37万的佛州民众被要求尽快撤离,甚至搬到地势更高的地方。不过,当地官员表示,实际上撤离的人数可能要少得多。(编译/海外网 刘强)

负责编辑:黄刘意

关键词:
  • 上一篇: 北京动物园丢失一头2吨重大象?数了一遍,都在
  • 下一篇: 东城:【百姓宣讲进社区·东泰】真人、真事、真情讲故事
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:恋爱交友app哪个好  交友app排行榜揭晓  比较火的交友app  聊天交友app源码  好玩的交友app  婚介交友app  同城交友app推荐  积木app+交友  交友约炮app排行榜  婚恋交友app排名榜  2017app交友软件  国内交友恋足app  2017年交友app  国外交友约会软件app  同城交友app真的假的  同城视频交友app是真的吗  比较好的单身交友app  语音交友app情色内容泛滥  国外的交友app  小众高质量app交友