2018年10月20日 星期六

沙田这两支舞蹈队要上更高、更大的舞台表演,你们会来支持她们吗?

来源:东莞沙田 2018-10-11 18:55:05 记者:

广场舞

是人民群众创造的舞蹈

以自娱性与表演性为一体

以娱乐身心健康为主要目的

已成为独具特色的民间艺术

深深扎根于社会群众的生活

9日晚,2018年东莞首届“驿路邮爱舞”广场舞大赛沙田赛区精彩上演,我镇14支舞蹈队同台竞技,奉献了一幕幕精彩纷呈的表演。

最终,沙田荷韵丽人坊舞蹈队获得沙田赛区的冠军,西太隆棒棒糖舞蹈队、先锋健康活力舞蹈队分别获得亚军、季军。

沙田荷韵丽人坊舞蹈队队员名单:

周霞辉、李晓华、左晓兰、冯文娟、李  萍、黄  琼、钟红梅、燕连香、邹井莲、王妮妮、赖惠群、彭艳芳

西太隆棒棒糖舞蹈队队员名单:

唐孝玉、唐建红、杜洁梅、岳玉兰、韦英新、吴菊英、何海燕、李小敏、颜千千、陈有娣、杨美龄

先锋健康活力舞蹈队队员名单:

何松妹、邓木桂、何旺娣、吴玉娇、吴群福、何带娣、吴润妹、何英弟、苏玲清、梁锦洪 梁锦佳、何风女、邓少玲、何群妹、邓金转、何 丽、何丽娟、吴银娣

根据规则,沙田荷韵丽人坊舞蹈队将代表沙田镇参加全市的决赛。西太隆棒棒糖舞蹈队、先锋健康活力舞蹈队获得参加全市网络投票的资格,将争取机会到市级的大舞台上展现她们的风采。

请点击“阅读原文”进入投票页面支持

25.西太隆棒棒糖舞蹈队《七月火把节》

26.先锋健康活力舞蹈队《渔家的姑娘在海边》

没有尝试过沙田妈妈的舞步,

你怎么会理解广场舞的乐趣。

为沙田妈妈们积极向上的热情加油鼓劲吧!

把她们送到更高、更大的舞台上展现风采。

负责编辑:何杰豪

关键词:
  • 上一篇: 东莞环城路散落数千枚铁钉,扎破多个轮胎!还好有他们!
  • 下一篇: 第十七届“织交会”户外宣传氛围浓厚
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:楚雄交友app下载  网易交友同城app  国际交友app排行  好玩的交友软件app  国内专业女女交友app  比较好的单身交友app  交友app开发功能  最靠谱的交友app  国外交友约会软件app  陌生人交友app  约会交友的app  同城视聊交友app 收费  国内交友恋足app  社区交友app定制开发  社区交友app  高端同志交友app  美约交友app  声音交友app 下载  有星球的聊天交友app  交友网站app