2018年10月20日 星期六

网球名将纳达尔家乡遭遇山洪暴发 他做了这件事

来源:封面新闻 2018-10-11 21:32:41 记者:

据《每日邮报》报道,一场毁灭性的洪水袭击了西班牙网球选手拉斐尔·纳达尔的家乡马略卡岛,纳达尔作为志愿者进行了救灾清理工作。

西班牙网球选手拉斐尔·纳达尔在圣·洛伦克发生洪灾后,与当地居民一起清理淤泥

周二晚上,暴雨袭击了位于首都帕尔马以东约40英里的小镇Sant Llorenc,据信至少有10人死亡。

77岁和75岁的英国夫妇安东尼和迪莉娅·格林在这场灾难中去世,他们乘坐的出租车在去东海岸宾馆的路上被洪水冲走。

数百名当地居民和游客被困在高达水深一米的房子里。当地人描述说,为了活命,他们不得不游泳,爬上屋顶,紧紧抓住阳台甚至树木,来等待救援。

这位网球世界第一运动员穿上长靴,和其他志愿者一起清理受影响地区的淤泥和垃圾

纳达尔邀请受灾的人们到附近马纳科尔的网球学校避难,然后穿上长筒靴和其他志愿者一起清理受影响地区的泥土和水。

西班牙一家报纸在其网站上发布了一段视频和照片,显示世界第一的西班牙人在他的家乡向受灾的人们提供援助。

这名32岁的西班牙人在推特上说,“马略卡岛的悲伤日子到了。我向在圣罗伦克严重水灾中遇难和受伤的亲属表示诚挚的哀悼。正如我们昨天所做的,我们今天为所有需要住宿的人提供@rnadalacademy的设施。”

负责编辑:何杰豪

关键词:
  • 上一篇: C罗律师称媒体报道文件证据造假,双方纯属自愿
  • 版权声明:
    凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
    您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
    邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
    时间问政  
    • 村民举报虎门白沙四村有人违建噪音大
    • 私企员工就子女住院基本医疗保险咨询
    • 市民投诉长安镇内20路公交发车班次少
    • 鸿福桥下运河边有流浪人员但无人救助
    • 公益招募|一人一勺,用温暖手作点亮一片星空
    • 穿越东莞!亲子徒步挑战赛即将来袭,你敢来挑战吗...
    • 【亲子嘉年华】小黄人驾到!等你们一起来打开春天...
    • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
    • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
    • 粤B2-20090260  |
    • 法律顾问:广东理而行律师事务所
    友情链接:交友app涉黄  聊天交友app排行  交友最火热的app  外国同志交友app直播  那款交友app靠谱  搜附近交友app  熟女交友app  聊天交友app哪个好  富人都用什么交友app  相亲交友app  比较热门交友app  情色内容寄居语音交友app  免费的聊天交友app  高质量外国人交友app  同城交友app大全  交友婚恋app排行榜  推荐几个同城交友的app  搜附近交友app  交友app搭建  国外流行的交友app